_月沙网

[名家教程] CCTV音乐告诉你_周望讲古筝 考级四级曲目 第三课 摇指练习《丰收锣鼓》

楼主
xiangdo 发表于 2010-1-5 23:04:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CCTV音乐告诉你_周望讲古筝 考级四级曲目 第三课摇指练习《丰收锣鼓》2010年1月5日首播
沙发
偶然 发表于 2010-1-7 11:26:52 | 只看该作者
谢谢xiangdo大叔,可是等了一天还没见传上来
板凳
夏韵 发表于 2010-1-7 12:31:02 | 只看该作者
谢谢啊
地板
红酥手 发表于 2010-1-7 16:42:10 | 只看该作者
耐心等待吧!好东东总要有所付出吧。不过是久了点。哈哈!
冰簪 发表于 2010-1-8 10:33:41 | 只看该作者
xiangdo这么长时间为大家传教学视频,是很辛苦的一件事,我们大家有了这个学习平台,应该知足,也应该感谢xiangdo,他义务为我们传播学习资料,这种精神是一种境界,我们不应该再刻求,难道人家就没有一些自己的正事要做?传这些资料是需要一定的时间的,难道人家是应该的牺牲自己的时间给我们服务?所以,我个人认为,我们能够得到这些资料,除了感谢,就不应该再说其他的话了,什么传的时间晚一点啦,什么质量不太好了,这些话你说出来容易,别人听了不舒服,毕竟,xiangdo不是应该为你服务的!他之所以这样做,已经难得了,要付出辛苦\时间.试问一下,你能不能做到这些?
冰簪 发表于 2010-1-8 10:38:50 | 只看该作者
我是一个直率的人,有了想法就想说出来,并不是要针对何人,只是对事,并无恶意,只是感觉,既然我们都在坐享其成,那么,就应该替为我们创造这个成果的人想想,尊重他,理解他.如果我的言语有不到之处,万望见谅!
 楼主| xiangdo 发表于 2010-1-8 16:26:29 | 只看该作者
近来上传视频很难,多次都没成功,不知是何故。
终于成功了,真对不起。谢谢。
zlhzlh0101 发表于 2010-1-9 12:06:15 | 只看该作者
看不到视频呀
 楼主| xiangdo 发表于 2010-1-9 14:15:30 | 只看该作者
你怎看不到视频呢?我都看了到!在新窗口里看!
jackiesq 发表于 2010-1-9 15:54:14 | 只看该作者
现在的视频质量是越来越好了,真的非常谢谢楼主。